注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福味道

我不期盼我不追寻,静看岁月在眼眸里盛开......

 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-10 10:13:55|  分类: 文/幸福味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天越来越深了!

其实秋天对于我来说有个忧郁的情结,这种感觉由来已久,我也记不清起于何时。

一片落叶不经意的飘落,我就会伤感满怀。

看着那凋零的花呀,更是心疼。我还要等多久才能再看到你灿烂的绽放,总有一种‘零落成泥辗作尘’的伤感。

秋天的绿色在悄悄的退场,而黄色慢慢成为了主角。

一阵秋风吹来却感到了丝丝的凉意,吹走的是夏的热闹,沉淀的是秋的寂廖。

此时的菊花正在怒放,点缀着秋,一种花开出了五颜六色,各种姿态,在瑟瑟的秋风中独舞一曲秋韵。'试问天下群芳, 谁敢笑我狂妄?不为春华盛开,却为秋实怒放 。'
秋实自然带给人们的是喜悦,一年四季唯有秋季,有悲伤和喜悦。其实大自然没有悲喜,它只是完成着四季的交替,只是我们将不同的感情给了四季。而我们给了秋季双重的感情,悲和喜。

静默窗前,任轻轻柔柔的音乐轻泄一地,或悲或喜。有些事情是客观存在的,并不是我们主观能动性所改变的,也只有改变自身的心态。一如这静美的秋叶,即使飘落也以优雅的姿势舞尽最后一刻的繁华,从容淡定。人生有顺境也有逆境,不论怎样我们都要坦然面对,这就是宿命。

此刻悲伤渐渐淡去,抬头望着天空,蓝蓝的天,飘着淡淡的云,秋高气爽,好天!明媚的心情才刚刚开始.......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017