注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福味道

我不期盼我不追寻,静看岁月在眼眸里盛开......

 
 
 

日志

 
 

内心独白  

2014-01-04 23:10:50|  分类: 心情碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我渴望真实,我渴望理解与被理解,我渴望一切美好的事物。可现实往往与愿相违。
謊言终归是谎言,谁都愿用美丽的外衣包裹好自己,谁都不愿赤裸裸的于人,于是谎言编织着,善意的也罢恶意的也罢,都是为了一己的私欲,也便有了廉价与昂贵作为代价,试问自己的心能否有为之埋单的能力。
有人说我很懦弱,我只淡然一笑,曾经自己曾那么勇敢的争取过,炙热的追求过,到现在哪只剩一把辛酸泪,有些东西只能顺其自然,该放手就要放手。其实生命的每一个瞬间就像就攥在手里的一把流沙,攥的越紧流失的越快。
流泪了,是因为真的心痛了,就这样陪着伤悲默默地流泪。
此刻我好想大声呼喊,是否在我崩溃的瞬间能够蓄积力量足夠讓我坚強。
就在今夜,完完全全做回自己,悲傷着,不做任何修饰与隐藏。
就在今夜,把积藏已久的压抑释放.....
夜很静,静的都能听见自己的心跳声。.
试问何以安放孤独的灵魂,何以让心安然!
岁月的长河静静的向前流淌,在岁月里我们站成了彼岸,转身间我们已成天漄。
将此刻的心情雕刻成文字,让心慢慢地归于平静。
也许清晨醒来时,那些悲伤已恍如隔世。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017